La 'Choukchouka' est une entrée marocaine, servie généralement tiède, mais vous pouvez la déguster foide ! Elle correspond, comme je l'ai indiqué dans le titre, à un bon p'tit confit de poivrons, de tomates avec de l'ail et du paprika ! Et hop', de quoi...
Lire la suiteComme je l'ai déjà dit, j'ai ramené l'été dernier plein de bonnes choses de Paris ! Parce que bon, il nous manque pas mal de choses ici ! ;D J'ai donc acheté entre autres de la pâte de spéculoos, de la pâte de pistaches, des bonnes pralines roses, des...
Lire la suiteBonjour à toues et à tous ! Pas de véritable nouvelle recette aujourd'hui puisque c'est exactement la même recette que celle du flan pâtissier praliné, sauf sous forme de crème ! :P' Je profite en fait de cet article pour vous annoncer que j'ai crée il...
Lire la suiteVous devez avoir remarqué, si vous êtes fidèles à mon blog, que je suis diiiingue du pralin, du praliné, de la Pralinoise et de tout ce qui s'ensuit ! ;D Eh bien quand je suis tombée sur CE billet, où Trinidad a eu la succulente idée de réaliser le flan...
Lire la suiteEh oui ! Depuis le temps que je vois ces fameux petits gâteaux fourrés sur la blogosphère, moi aussi j'ai craqué ! :) "Mais qu'est-ce qu'elle racooonte ?" ... Bous ne connaissez pas encore les Whoopie pies ? Eh bien le Whoopie pie (aussi appelé "BFO"...
Lire la suiteUne recette salé (o.o) et toute simple pour aujourd'hui, parce que moi j'aime les gâteaux apéro, mais alors franchement, quand on a le temps de les faire maison, c'est encore bien meilleur ! En plus, cette recette est super rapide. Je l'ai repérée chez...
Lire la suiteLa religieuse est grand classique de la pâtisserie française, au même titre que l’éclair. En fait une religieuse correspond à deux éclairs ronds qu’on a superposé, celui du dessus étant plus petit que celui de dessous. Il convient aussi de décorer la...
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