750 grammes
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Cupcakes au chocolat au lait et au beurre de cacahuètes [glacage]

Cupcakes au chocolat au lait et au beurre de cacahuètes [glacage]

Mmmmmmmh... Miomiom. Je n'ai rien d'autre à ajouter ! Ah ! Si... N'ayant pas de beurre de cacahuètes sous la main pour le frosting, je me suis donc concocté un ptit glacage perso... Je n'en dirai pas plus ! Pour 10 cupcakes : • 100g de chocolat au lait...

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Cupcakes complètement "nuts" • Glaçage au nutella

Cupcakes complètement "nuts" • Glaçage au nutella

Pour 12 cupcakes : • 75g de farine • 75g de poudre de noix • 2 càc de levure • une pincée sel • 90g de beurre • 50g de sucre en poudre • 2 oeufs • 3 c à S de miel liquide • 15cl de lait Pour le glaçage : * 40g de beurre mou * 75g de sucre glace * 40g...

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Mi-cuits au chocolat noir et aux poires

Mi-cuits au chocolat noir et aux poires

U.N D.E.L.I.C.E ! J'adooore l'association poires-chocolat. 2e recette que je teste en provenance de la petite bibliothèque du chocolat. L'ajout de blancs en neige donne à ces mi-cuitsune consistance de mousse, très légère ! Laissez vous tenter ! * 80g...

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Petites crèmes à l'amande et à l'amaretto`

Petites crèmes à l'amande et à l'amaretto`

Pour 6 verrines : • 100g poudre d'amande • 20g de maïzena • 50 cl de lait • 2 g de sucre • 3cl d'amaretto • 30g d'amandes effilées grillées (facultatif, je n'en avais pas) Faire boullir le lait et le sucre puis verser la maïzena en fouettant bien. Ajouter...

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